منتديــــــــــــــــــــات اللؤلــــــــــــــــــــــــــؤه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديــــــــــــــــــــــــــــات اللؤلـــــــــــــــــــــــــــؤة النــــــــــــــــــــــــــــــــــادره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباميا بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤة النادرة
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى



عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

الباميا بالفطر Empty
مُساهمةموضوع: الباميا بالفطر   الباميا بالفطر Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 9:22 am

المقادير:

450 غرام فطرمقطع مربعات.
225 غرام بامية مقطعة شرائح.
400 غرام بندورة مطبوخة (معلّبة).
4 فصوص ثوم مقطّع.
ا ملعقة زنجبيل.
2 إلى 3 فلفل أحمر.
3/4 كأس ماء.
ملعقة زيت.
ملعقة بذور كزبرة .
ملعقة بذور كمون.
2 ملعقة هيل مطحون.
رشة كركم.
2ملعقة أوراق كزبرة.

طريقة التحضير:

- يوضع الثوم، الزنجيل والفلفل الأحمر، و3 ملاعق من الماء في الخلاط الكهربائي وتمزج حتى يصبح الخليط ناعما.
- يسخن الزيت في مقلاة وتضاف الكزبرة، والكمون، والهيل، والكركم.
- يضاف معجون البندورة.
- يضاف الماء، الفطر والبامية ويحرك حتى الغليان. تخفّض درجة الحرارة ويترك ليغلى ببطئ لمدة 5 إلى 10 دقائق. اتركيه حتى تصبح البامية طرية وناضجة .
يقدم الطبق الى جانب رز أبيض مطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباميا بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــــــــــــات اللؤلــــــــــــــــــــــــــؤه :: منتديات اللؤلؤه الاسريه :: منتدى الاكلات والمطبخ-
انتقل الى: